Sebo Bovino

Especificações Técnicas:


Análise Valor
Umidade Max.. 1,00%
Impureza Max. 1,00%
Acidez Livre em Ácido Oleíco Max. 3,50%
Insaponificáveis Max. 0,90%
Ácidos Graxos Totais Min. 98,00%

Descrição:

É um produto obtido através do cozimento de subprodutos bovinos (constituído principalmente de ossos e vísceras). A matéria-prima utilizada na produção do Sebo Bovino é coletada em frigoríficos, açougues e casas de carnes, estando rigorosamente dentro das normas do Ministério da Agricultura sob o SIF/DIPOA nº 0009/4618 (Patos de Minas) e SIF/DIPOA nº 0009/4617 (Itaúna).

No seu processo de fabricação recebe tratamento especial, visando aprimorar sua qualidade, principalmente para a utilização como ingrediente na alimentação animal por possuir grande valor energético. Nesta fase são retiradas as impurezas e a umidade, de forma a se obter um produto de qualidade superior.

Aplicação do produto:

O sebo gerado neste processo industrial possui vasta aplicação, sendo utilizado na formulação de rações para suínos, aves e linha pet, seguindo especificações definidas pelo Ministério da Agricultura.

Além de sua utilização em Indústrias Químicas, higiene e limpeza, vernizes e lubrificantes, ácidos graxos e outros como indústria farmacêutica (glicerina), também é utilizado no segmento de Biodiesel, já comprovadamente considerada uma alternativa econômica ambientalmente viável.

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