O Melaço de Soja é uma fonte de carboidratos e proteína largamente usada nos confinamentos, substituindo parte do milho e/ou do sorgo como fonte de energia. Melhora a palatabilidade e ajuda a evitar o desperdício da ração, atuando com um agente adesivo.
Os açucares do melaço (carboidratos complexos) são extraídos do processo de esmagamento da soja para a produção de farelo, óleo e outros subprodutos.
Validade: 6 meses
Análise Química | |||
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ANÁLISES | RESULTADOS | UNIDADE | MÉTODOS. |
pH a 10% de Solução | 5,6 | % | AOAC |
Grau Brix | 75 | ºBr | CTC |
Viscosidade | 2.000 ~ 14.000 | cp | Brookfield |
Densidade | 1,30 a 1,35 | g/ml | AOAC |
Poder Calorífico - PCI | 2.791,57 | Kcal/Kg | IPT* |
Obs: Os resultados referem-se à amostras analisadas.
Amostra composta da produção de melaço referente Janeiro/2014.
*Analises de Poder Calorífico Inferior realizado por IPT - Instituto de Pesquisa e Tecnológicas.
Matéria Seca | Mín | 750,0 g/kg |
Umidade | Max | 250,0 g/kg |
Proteína Bruta | Mín | 50,0 g/kg |
Extrato Etéreo | Max | 5,0 g/kg |
Fibra Bruta | Max | 3,0 g/kg |
Cinza | Max | 150,0 g/kg |
NDT | Mín | 750,0 g/kg |
Potássio | 27.000 mg/kg |
Fósforo | 1.000 mg/kg |
Magnésio | 1300 mg/kg |
Enxofre | 500 mg/kg |
Sódio | 400 mg/kg |
Cálcio | 100 mg/kg |
*Açucares Totais | 400 g/kg |
Sacarose | 199 g/kg |
Estaquiose | 119 g/kg |
Rafinose | 50 g/kg |
Frutose | 26 g/kg |
Glicose | 6 g/kg |