Melaço de Soja

Dados:


O Melaço de Soja é uma fonte de carboidratos e proteína largamente usada nos confinamentos, substituindo parte do milho e/ou do sorgo como fonte de energia. Melhora a palatabilidade e ajuda a evitar o desperdício da ração, atuando com um agente adesivo.

Os açucares do melaço (carboidratos complexos) são extraídos do processo de esmagamento da soja para a produção de farelo, óleo e outros subprodutos.

    Principais vantagens:
  • Excelente Palatabilidade
  • Fator Aglutinante
  • Fonte de energia
  • Repelente para Insetos
  • Não tem sazonalidade

Validade: 6 meses

Descrição:

Análise Química
ANÁLISES RESULTADOS UNIDADE MÉTODOS.
pH a 10% de Solução 5,6 % AOAC
Grau Brix 75 ºBr CTC
Viscosidade 2.000 ~ 14.000 cpBrookfield
Densidade 1,30 a 1,35 g/ml AOAC
Poder Calorífico - PCI 2.791,57 Kcal/Kg IPT*

Obs: Os resultados referem-se à amostras analisadas.

Amostra composta da produção de melaço referente Janeiro/2014.

*Analises de Poder Calorífico Inferior realizado por IPT - Instituto de Pesquisa e Tecnológicas.

Composição típica:

Matéria Seca Mín 750,0 g/kg
Umidade Max 250,0 g/kg
Proteína Bruta Mín 50,0 g/kg
Extrato Etéreo Max 5,0 g/kg
Fibra Bruta Max 3,0 g/kg
Cinza Max 150,0 g/kg
NDT Mín 750,0 g/kg

Minerais:

Potássio 27.000 mg/kg
Fósforo 1.000 mg/kg
Magnésio 1300 mg/kg
Enxofre 500 mg/kg
Sódio 400 mg/kg
Cálcio 100 mg/kg

Açucares:

*Açucares Totais 400 g/kg
Sacarose 199 g/kg
Estaquiose 119 g/kg
Rafinose 50 g/kg
Frutose 26 g/kg
Glicose 6 g/kg
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