Milho

Dados:


Apresentação do Produto: Grãos

Vida Útil: 6 meses

Modo de Usar: Indicado para utilização na alimentação animal.

Transporte e Estocagem: Transportar o produto em condições higiênicas adequadas, temperatura ambiente e protegido de umidade e de produtos que exalem odores fortes. Estocagem em silo e armazém fechado, limpo e seco.

Embalagens Utilizadas: Venda a Granel

Descrição:

Químicas Físicas
Característica Desejado Aceitável Característica Desejado Aceitável
Proteína bruta - min 8.00% 7,50% Densidade 0,495 kg/l 0,550 kg/l
Extrato Etéreo - min 3,00% 2,50% Cor Yelowness - min > 78,00% 78,00%
Fibra bruta - máx 2,00% 4,50% Odor Característico de milho  
Umidade - máx 13,00% 14,50% Peletabilidade Alta  
Matéria Mineral - máx 1,50% 2,50% Abrasividade Baixa  
Fumonisina 0 5ppm Impurezas - máx 3,00%  
Aflatoxina B1/B2 0 20 ppb Textura moído 0,00% retido no Tyler n° 6
< 60,00% retido no Tyler
nº 24
2,00% retido no Tyler n° 6 30% retido no Tyler n° 24
Atividade de água - máx 0,65 0,70 Aspecto Grãos sadios de cor amarelo-
alaranjado
 
Acidez em mg NaOWg - máx <10,00% 10,00% Classificação tipo 1 - máx - Umidade: 14,50%
- Impurezas: 3,00%
- Grãos quebrados ou
partidos: 10,00%
_ Grãos ardidos,
brotados
ou mofados: 6,00%
_ Grãos carunchados: 3,00%
A soma de grãos chochos, brotados,
ardidos e queimados: < 15,00%.
DENOMINAÇAO RESULTADO ESPERADO EFEITOS DA QUALIDADE

Realizar análises: Proteína, Extrato Etéreo, Fibra, Matéria mineral, Cálcio e fósforo.

Resultados especificados no item 5. B

Realizar análise: Aflatoxina ** e Umidade **

 
Resultados especificados no item 5. A
Classificação Milho tipo 1 A
Inspeção visual Ingrediente livre de grumos, insetos, indícios de mofo, fermentação, umidade e contaminações. Cor
e Odor conforme especificado no item 5.
A
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